Вдохновение

Слова приходят мне как прежде
Я от себя их не гоню
И каждый день прожитый сдешний
Я с ними чудо сотворю
Тот кто прочтет-добрее станет
А не читавший не поймет
Осмыслит первый я надеюсь
И в сердце радость обретет.
2018г.


Рецензии