17. 08. 2021 2

Когда влюбленность прошла, оставив след,
Будто ураган, разбросав по сердцу осколки,
А из тёплых воспоминаний остался лишь плед,
И наши с тобой «соседские» крики смолки.

Каждый день просыпаться - тебя рядом нет,
А на душе скребут кошки. И воют волки.
Грустно на меня с фотографии смотрит портрет,
Тот, что уходя в порывах, оставил на полке.

Не хотела бы, чтоб когда прошло много лет,
Явился ко мне, будто солдат из самоволки.
Буду надеяться, чтоб оглох, нет, лучше ослеп,
И моё имя забыл навсегда твой язык колкий.


Рецензии