Временщики

Под звон похоронный,ходили Бироны,
В камланиях царских палат.
Изжили мы оных,изжили препоны: 
И церкви по ныне стоят.

Эпохи меняем и не замечаем,
Помехи у наших ветрил.
И под небом синим,нет Фата России,
Который бы нас утопил.

Не важно кто были,не важно кто будет,
До времени власть представлять.
Их было не мало-Россия стояла!
И будет былинной стоять.

15.08.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии