Руки твоей коснуться рад

Николай Рог
17 июл в 13:13
Руки твоей коснуться рад.

Привет, - пишу тебе я снова,
Чтоб рассказать о дне своём.
Душа к тебе бежать готова,
Дорогой жизни день за днём.

Наверно прав Господь судья,
Да только Он поставит точку.
Ты в день и ночь судьба моя,
В твой след крадусь не в одиночку.

Никто другой наверняка,
Уж и не помнит тот ясный взгляд.
Я жду и день, и час, любви глотка,
Души божественный наряд.

Тебя зову так часто в помощь,
Снимая звёзды наугад.
Теряясь в небе, в слепую полночь,
Руки той коснуться рад.
Николай Рог.


Рецензии