Непознанное...
http://www.stihi.ru/2010/04/27/1141
Лёше...
Твой голос в телефонной трубке
Не так болезнен: рад ты мне…
Мой голубь юности! Голубкой
Была ль с тобой наедине?..
Нет, я чего-то опасалась:
Не разглядеть, не распознать.
Не ошибиться…только малость
Теперь дано мне вспоминать.
Но эта малость – больше весит,
Чем кипа влажных простыней…
Мы не спеша брели по весям,
Не слыша приговора дней,
Что срок отмерян нам короткий –
Решиться на последний шаг.
Но нас судьба хлестнула плёткой –
За что, не знаю… просто так.
Не станем упрекать друг друга,
Хоть я могла бы… упрекнуть,
А ты – тем более… но вьюга
Давно перемела наш путь.
______________
...Перемело ещё сильнее,
до Невозврата... через пять
лет без тебя -- тебя не стало!..
под травяным ты покрывалом
с поло'гом звёздчатым лежишь...
родной Мужчина и Малыш,
хоть и к груди не прижимала,
и миловаться -- прозевала...
10 августа 2013 -- 17.08.2021
Фото из Инета
PS + Лёши не стало 22.01.2018...
Свидетельство о публикации №121081706361
Игорь Сычев 3 18.01.2024 05:13 Заявить о нарушении
Светлана Груздева 18.01.2024 15:03 Заявить о нарушении