Тебя я найду

Николай Рог
16 июл в 10:2
Тебя я найду.

Может случится, тебя я найду,
Сколько времени пройдет, неважно.
Звёздочкой дремлешь в старом пруду,
Месяц поёт тебе песни протяжно.

С первою зорькой с неба сошла,
Месяц стучал в сенях колесницей,
В заводь спустила свои два крыла,
В сказочный мир слетела ты птицей.

Воздух дарил запах цветов,
Пышные грозди зрели малины.
Верил, что ждёшь даже без слов.
Лето сошло в клин журавлиный.

Робкой берёзой склонилась к воде,
Ветви златые сплетались как косы.
С прядью седой я в осеннем дожде,
Ему задавал о тебе всё вопросы.

Может случится, время придёт,
Верю в любовь, живу с ней в надежде.
Ранней весной оттает вновь лёд,
В старом пруду встречу как прежде.
Николай Рог.


Рецензии