Фильм который учит побеждать
Фильм, который сердцу близок,
Фильм про исправление ошибок,
Фильм, который может что то дать,
Фильм, который учит побеждать.
Фильм, который будет как наука,
С этим фильмом не бывает скука,
Посмотри как люди побеждают,
И какое время сложное у них бывает.
Но людей не сломят никогда,
Ни преграды, версты и года,
"Храбрых сердцу ни сломить",
Фильм, который призывает победить.
Свидетельство о публикации №121081706351