Одна смогла понять

Совсем непросто.
Совсем непросто.
Тогда зачем тот тихий остров.
И для тебя, и для меня.
Но я давно о нем мечтала.
Тебе, я правда, не сказала.
И стала так удивлена.
Да как же ты все угадал.
Не трудно было угадать.
Когда кругом такая благодать.
И только я так неустанно
 буду повторять.
Да только ты одна
могла меня понять.
Другое мне совсем не нужно.


Рецензии