Сердце к тебе бежать не устало

Николай Рог
15 июл в 5:56
Сердце к тебе бежать не устало.

Чудное пение эхом звучало,
Музыкой танца взрывая пространство.
Сердце к тебе бежать не устало,
Чудится в этом любви постоянство.

Где-же дождинки для песни ручья?
Где те слезинки для счастья земного?
Я здесь ничей, и ты там ничья.
Хочется верить, но в сердце тревога.

Чудится встреча твоя и моя,
В поле с ромашками наше свидание.
Поёт соловей, ты с песней ручья,
Как сократить хоть на миг расстояние?
Николай Рог.


Рецензии
За 16 августа нет стихов.

В в списке Избранных "Елена Наильевна",- дракон-Крокодил Лилит.

Авто Лексус   06.09.2021 05:30     Заявить о нарушении