Великий героический подвиг во имя большой россии

ЕГО ГЕРОИЧЕСКИ СОВЕРШИЛИ 27 МИЛЛИОНОВ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ!!!ОНИ УМИРАЛИ И ПОГИБАЛИ ОТВАЖНО И ГЕРОИЧЕСКИ НЕ ТОЛЬКО ЗА СТАЛИНА,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗА ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!!!


Рецензии