точки над Ё...

* * *
...  точки над Й расставит погода,
а точки над Ё ... другие дела.
которые честно мешают пол года,
в другие пол года - та же судьба.
вот так вот заразная, нечисть пролезла,
в судьбу не спокойную, аж не узнать,
зло никогда не бывает полезно:
недавно случилась ... и тут же опять.
точки над Ё ... это метка в кадастре.
учтённость заплат на штанине твоей,
как принадлежность к особенной касте,
- поставил отметку ... смывайся скорей.

точки над Ё ... это как параллели,
 - рядом всегда, а не встретятся, чушь,
хотели б того, они,  не хотели,
им суждено волочить этот гуж.
точки расставить ... значит решимость.
решенье принять ... и закончить дела.
только вот Ё ... это буква, не мнимость.
это ответственность, есть и была.

жалко про это не знают мараки,
их росчерк пера ... просто точка над ней.
одна и другая, какие тут страхи,
будто игра, словно с куклой своей.
без умыслов нужных случается нечисть,
ошибки, просчёты ... дорога судьба.
точки над Й - расставит всем вечность,
точки над Ё ... ты расставишь сама.

 * * *.


Рецензии