Место лучшее на Земле - это твои объятия!

Место лучшее на Земле
  - Это твои объятия!
    Забываю в них о тоске!
      Что это за понятие?

В объятиях сих живёт рай,
  Да и огромная радость!
    И живёт в них ласковый май!
      БОльшего мне и не надо!

Обитают любовь, тепло,
  Да и бескрайняя нежность!
    В стране этой всегда светло,
      И чувств океан безбрежный!

Коль плохо становится мне,
  Грустная пленит братия,
    В место лучшее лечу на Земле
      - Лечу в твои объятия!

        © Юрий Тарасов.








   


Рецензии