Сорванец
На холодный подоконник,
Перец все еще пучком,
Развихрастил чуб свой донник-
Затесался он с лугов,
Принесло припухшим ветром:
По пути он черпал плов
Из зеленой ряски в речке.
Ел тутовник, алычу,
Мякоть пил созревших яблок.
Я присела и молчу -
Сорванец! Какой он хваткий!
Все под юбку норовит!
Чай, соскучился по бабе
И опять душа болит,
Что с тобою он не сладит!
Свидетельство о публикации №121081706305
Лилия Яганова-Веденина 19.10.2022 07:37 Заявить о нарушении