Болезнь

Один глоток или болезнь.
 
Одна лишь мысль- и темнота;
Один глоток- полёт с обрыва!
День без молитвы- есть стена;
Одна гордыня- близость срыва!
 
Один лишь шаг назад, опять...
Один глоток- и близость смерти.
Одна вина- и время вспять...
Один проступок- рядом черти!
 
Одна слеза- совсем не слаб;
Слез океан- болезнь разводит.
Одна печаль- на время раб;
Печаль на годы- черти сводят!
 
Один глоток- границы стёрты;
Одна лишь мысль- и снова слаб!
Одним ударом выбит с корта,
Один проступок- вечный раб...
 
..... #А_Морозов .....


Рецензии