Считаю я себя счастливой

Считаю я себя счастливой.
Причина счастья - лишь в тебе.
Далёкий слишком. но такой любимый.
Подарок неожиданный в судьбе.
Как быстро книга жизни тает.
Сравнить страницы можно со стрелой.
Спасибо Богу, всё о нас он знает.
Хотя бы в мыслях, ты всегда со мной
Давай почаще слушать тишину .
Она научит слышать голос Божий.
Чтоб нам усвоить истину одну.
Никто без Бога счастлив быть не может.
Вся жизнь - познаний океан.
В ней есть приливы и отливы.
В своей судьбе - вы капитан.
Цените жизнь, пока вы живы.
Как жизнь прекрасна.
В этом нет сомнений
Для каждого из нас, но нужно достигать.
Вершин, чтоб в жизни каждое мгновение
Лишь счастье приносило, это - благодать!

   17.08.2021.


Рецензии