Параллельные процессы
С улицы Бассейной!
С. Я. Маршак
Человек, расстрелянный
На Лубянке долбанной.
Каждому отмеряно,
Хоть не в лоб, так по лбу-то.
Но скорей – в затылочной
Области отверстие.
Пыточный и ссылочный
Весь конвейер в действии.
А пиит отчаянно
Наполняет книжечки.
Так всегда случается.
Выводы тут – лишние.
17 августа 2021
Свидетельство о публикации №121081706286