На зло врагам

               Конечно мы не виноваты,
               Но кто-то всё же виноват...
               И мы с тобой бежим куда-то,
               Хотя повсюду сущий ад.
               И нету на Земле покоя,
               И катаклизмы тут и там...
               Но жить нам выпало с тобою,
               И надо жить назло врагам!   


Рецензии
Коротко и ясно!
С теплом,

Татьяна Горчилина   05.10.2021 16:59     Заявить о нарушении
Пусть у них не будет шанса,а у нас песни и танцы!
Успехов во всём.

Герман Мейтин   06.10.2021 07:21   Заявить о нарушении