Белый снег

На желтые листья упал белый снег
И поздние астры в саду засыпает
Мне снова приснилось сегодня во сне
По снегу твой след от меня убегает

Сегодня венчается осень с зимой
Фатой белоснежной поля укрывая
А в небе призывно кружит надо мной
И плачет о нас журавлиная стая

А там,за горами притихли ветра
Готовятся бросить на нас злую вьюгу
Закончится осень,наступит зима
И жизнь побежит по знакомому кругу

И дни,как снежинки на зимнем ветру
Закружат стеной,навсегда улетая
Но ты не грусти,как нибудь поутру
Вернется весной журавлиная стая


Рецензии