мир
Небеса не станут темней и колючий дождь
Смоет чистой живой водою черный пунктир,
Тот, что ты на ладони грязью мне нанесёшь.
Тихий страх живёт в бесконечно долгих ночах,
Он жирнеет и кормится одиночества тьмой,
В твоих сладко- спокойных, ненадёжных речах
Между слов я читаю то, что будет лучше одной.
Мне одной увидеть те звёзды, которых нет
Те мечты, что разъедены каплями чёрной лжи
Столько зим холодных прожито, столько лет,
Чтоб открыть другие страны и рубежи.
Свидетельство о публикации №121081706251