Докторам

Рассчет, быть может и холодный,
Но помнят эти доктора
Не будет жидкости свободной,
Если дежурить до утра.

Не будет горьких слез и крови,
Не будет плача матерей,
Коли ответственно с любовью
учить, ласкать, лечить детей.


Рецензии