***

     А,Вы...то...как?

     Все врут и лгут.
     Не понимая ...
       разницы в словах.
Х.   У этих слов...
         одно значение...
     Наврать,набрать...
        побольше яблок.
     Покуда , урожаем...
         полон сад.

    Вик.Еро.   17.08.2021g.


Рецензии