Нырять в прошлое глупо!

Восемь ступенек - не смело...
Ещё такой же пролёт.
Смотрят надменно две двери,
Любовь готова в полёт.

Выбор забыть не успели -
Приятный зелёный цвет.
Вышел бы ты поскорее -
Встреча, спустя много лет.

Дрогнул сиреневый зонтик -
Подарок сумбурный твой.
Тоже, занервничал, вроде,
Дождями замученный, он.

Кто-то ещё был в подъезде:
Жужжало под потолком,
Вот он - "мух", чья жизнь в разъездах,
Рассказывает... но о чём?

Справа звонок в бесконечность,
Только где взять сил - нажать.
Малая доля заметна,
То, что касается нас.
Cвидетельство о публикации 609123 © .ПЕГАС 17.08.21 19:04


Рецензии