На Покров день

За окном идет дождь,должен снег
Ну и что это значит?
Божьей милости нет,
И по нам Богородица плачет!

С неба льётся бальзам,
Подставляй обожжённую душу!
Коль грехов натворил,аз воздам,
Покаянья молитву послушай!

Богородица-мать просит небо
О нашем прощенье,
Чтоб людской мир унять,
Бесовское замедлить вращенье!

И в сердцах непутёвых детей
Поселить вновь любовь и участье
Белых ввысь отпустить голубей
На удачу и вечное счастье!

Её боль не унять,
Молит Бога за нас,всех жалея!
Знает каждая мать,что детей
Оступившихся любят сильнее!


Рецензии