Твой выбор? 151

Твой выбор?
Время скромного Ужина -прочтений 151.

Твой выбор?
Да какая ЕРУНДА!
Решают всё
невидимые силы.

Бог хочет.
И лепечет Дева -"Да".
Ты милая!
А Ты -навечно Милый.

О Мон Ами -любимый Вечный Друг.
Но
Карусель уж крутит круг.

Вчера?
Вчера, конечно,
НЕ бывает.

Чуть улыбнется Ра.
И Афродита пеной поливает-
такая уж
Небесная Игра...


Рецензии