Моей изумительной красавице дочке аристократке

СЕГОДНЯ ТЕБЕ БАРОНЕССА ЕЛЕНА ИСПОЛНИЛОСЬ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ И ТЫ ВОСХИТИЛА МЕНЯ СВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КРАСОТОЙ!!!Я С ВОСХИЩЕНИЕМ ЦЕЛУЮ ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ДЛИННЫХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ДВОРЯНСКИХ ПЕРЧАТКАХ И ЖЕЛАЮ КОЛОССАЛЬНОГО БОЛЬШОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ МОЯ ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ ДОЧКА И ДВУМ ТВОИМ ДЕТЯМ АРИСТОКРАТАМ!!!


Рецензии