Внучка

Начинает таять ледяное сердце
Пробивает внучка в сердце том любовь
И,как будто снова возвращаюсь в детство
К бабушке с ночевкой тороплюсь я вновь

Вот в ее глазенки слезки набегают
Точно также было в детстве и со мной
Когда мама с папой в гости не пускают
К бабушке любимой,к бабушке родной

Задрожали губки,и зашмыгал носик
А в глазах обида на весь белый свет
На вопрос "а можно пойду к бабе в гости?"
Мама отвечает очень твердо "нет"


Рецензии