Капелька

На ладошке Капелька,
А в глазах - грустинка.
Быстро так растаяла
Звездочка-снежинка.
Я её, красивую,
На ладонь поймала.
"Ты не тай, пожалуйста", -
Тихо ей шептала.
Но вместо снежинки-
Капля - капитошка.
Слишком тёплые мои
В варежках ладошки.


Рецензии