Копеечная ценность

У рубля – грошовый курс.
Он балласт, а не ресурс.
И каких тут ждать балансов
От убыточных финансов?

Может дать ответ один
Скопидомный наш Минфин.
Но с чинушными нулями
Разочтемся не рублями!

17 августа 2021


Рецензии