Казанский собор
Брожу я часто, как в густом лесу
Окаменевшем. Может быть, кедровом,
Деревья-мачты там ветра несут
И облака собою подпирают,
И держат от паденья небеса,
И где-то высоко вершина Рая
Благословленна золотом Креста.
Свидетельство о публикации №121081706117