Дни прекрасны, а ночи бесконечны

Я вспоминаю бледное лицо,
Черты исчезли, трудно вспомнить.
Я помню бровь изгиб,
Расширенный зрачок.
И вместе с ним
Водоворот несвязных сцен,
Как будто, мы попали
В реку, где порог
Сменяется порогом.

А дальше...
Дальше дни прекрасны.
А ночи бесконечны.

Но как узнать, откуда
Холодный ветер
Вести принесёт,
О том, что кончились
Дни, что так прекрасны,
А ночи бесконечны?

Нельзя узнать, ведь мы попали
В реку, где порог
Сменяется порогом.


Рецензии