На краю судьбы

Спасибо,Господи,за все
За эту жизнь,за это небо
За те места,где был,где не был
За пенье птиц,за шум дождя
Благодарю за все тебя
Вот ветер стих,умолкли птицы
И ночь крадется тихо в дом
Но почему же мне не спится?
Тревожно думаю о ком?
Меня несут воспоминанья
В осенний вечер золотой
На ту речушку без названья
Где познакомились с тобой
Тайга шумела,удивляясь
Как здесь судьба двоих свела
Две половинки отыскались
Два близких сердца,два крыла
Горел костер,искра взлетала
В ночное небо,не спеша
Тайга,притихнув,наблюдала
Как говорит с душой душа
И наши ангелы кружились
Молясь тихонечко за нас
Чтоб мы в ладу,в согласье жили
Костер любви чтоб не погас
Все было так,как нам мечталось
Уютный дом и детский смех
И той любви,что нам досталась
Хватало нам с лихвой на всех
Казалось,счастье будет вечно
И нам не долететь до дна
Но вот,сгорая,плачут свечи
Я у икон стою одна
Ты-там,откуда не ответишь
Ты-там,откуда не придешь
Ночной звездой в окно мне светишь
Нас от несчастий бережешь
Покойся с миром,мой любимый
В мельканье суетливых дней
Все ближе тот предел незримый
Моя душа взлетит к твоей


Рецензии