Серенада

Ну что ж, Душа, пройдемся не спеша,
Давай поговорим о том и этом.
Душа моя, ах, как Ты хороша!
Твоя краса все осеняет летом.

И даже если на дворе зима,
А холода трещат, ломая ели,
Твои глаза растопят глыбы льда
И успокоят буйные метели.

Так улыбнись, улыбкой одари,
Ужели я не заслужил награды?
Ведь с вечера до утренней зари
Тебе одной слагаю серенады.


Рецензии