Огурцы

Вот уже поперли огурцы –
Все несут, едят, друг другу дарят,
Банки крутят. Полки все полны,
Поедать никак не успевают.

Ведь недавно стон кругом стоял:
- Овощи опять в цене взлетели!
Но зеленый вдруг в цене упал,
Он, колючий, рухнул в полной мере.

Режут, рубят, солят, так едят,
Маринуют, майонезом мажут.

Яблоки вот, скоро налетят…
Вот они нам Кузьки мать покажут!


Рецензии