где правда о потерянном времени

где правда о потерянном времени
существует ли жизнь вне разума
я стихами бывает беременею
и становится четче пазл
откуда берутся идеи
куда пропадают возможности
кто торопится тот не успеет
отсюда и сложности
а на небе горит костер
я ловлю угольки лопаткой
мне во сне так сказал суфлер
отдавай себя без остатка
и ты станешь богаче царей
самым главным в придуманном мире
и разыщется правда потерянных дней
и найдется любовь в квартире


Рецензии