Мне жизнь была забава...
Не думал, не гадал,
Мне жизнь была забава,
Ночами не страдал !
Но встретил в платье белом
Такую красоту,
Пленяя своим телом
Бежала по мосту !
Как сердце с учащеньем
Стучали каблучки,
Смотрел я с восхищеньем,
В глаза не сняв очки !
Сквозь линзы с золоченьем -
От солнечных лучей,
Не стал тем исключеньем
И взгляд твоих очей !
Ослепнуть ненароком
Я мог в тот миг вполне,
Ведь сердце как под током
Вдруг ёкнуло во мне !
С тех пор будто простужен -
Страдаю и грущу,
Брожу словно контужен -
Глаза твои ищу !
В мечтах витая страстных,
Всё помня встречу ту,
Я жду как в туфлях красных
Пройдёшь вновь по мосту !
17.08.1021.
Свидетельство о публикации №121081706087