не бывает слишком большого сердца
как там на вершине ваших моральных устоев
человек стремится к нулю по инерции
и пробиваться приходится с боем
раз новое измерение значит новый бог
а старый становится больше не нужен
священные писания читаются строго между строк
океаны боли вмещают наслаждения лужи
чистые души ныряют в бездну
грязные тела упираются в потолок
только без умысла бывает честно
с любовью и между ног
Свидетельство о публикации №121081706077