Моей изумительной красавице аристократке мечты

О,МАРКИЗА МАРИЯ!!!ТЫ ГРАЦИОЗНА  И ИЗЯЩНА,КАК ВЕЛИКОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ТВОРЕНИЕ ТВОЕЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ НЕПРЕВЗОЙДЁННОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ И СЧАСТЬЯ!!!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ НА ДОЛГИЕ ГОДА МОЯ ПРИНЦЕССА ЛЮБВИ!!!


Рецензии