Жизнь - это бой, война мерил

Несправедливость — справедлива?
О, верно вправду говорят:
Реальность от начала — ад;
Чувств много во мне уж не живо.

Кого и что — теперь любить?
Как мне всё это надоело:
Споры во днях: души и тела,
Война с пространством: чтобы быть.

Враг земле: небо, бездна, море;
Жизнь — это бой,  война мерил.
Я эту битву разлюбил —
Познав до сытости в днях горе!


Рецензии