Раздражение на подбородке

Раздражение какое-то кожи у меня на подбородке.
Потому снимаю только сократовский свой лоб.
И хотя от этих слов повторений частых уже у меня першит в глотке,
И этот клип снимаю, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, повторить в нем чтоб.


Рецензии