Барханы
Моторы ревут, перемат,
Грохочут подъемные краны,
Рабочие ночью не спят.
Зима подступает. И снова
Фонтанов сезон во дворах
Все ждут. Может, будем готовы
Хоть в этом году? Может, так.
А может, опять все напрасно –
Разливы, прорывы и пар.
Но летом пока все не ясно,
Работ только самый разгар.
Так будем надеяться вечно
На то, что опять пронесет,
И будет зима человечной
И трубы опять не прорвет.
Свидетельство о публикации №121081706045