Исключения случаются

Каждый получает то, что заслужил,
Каким богам, кумирам поклонялся,
Какой тропой по жизни он ходил,
У пропасти стоял или к вершинам поднимался.
Конечно, исключения случаются,
Солидное наследство кто - то получает,
Радуясь живёт и солнцу улыбается,
Если в объятиях греха его не пропивает.
Остальным приходиться трудиться,
В поте лица с утра до вечера пахать,
Чтобы на самом дне не очутиться,
Судьбу свою, рыдая под забором, проклинать.


Рецензии