Хочу такую- как Кольчак Н
Ведь без батута тут никак
Короче дело было так
Недавно написал о ней
Как на батутах они Гей -------- Качают кубики всерьез
И трудятся как паровоз
Обьем немалый вышел там
И содержанье не бам бам
Хотел Наталью ознакомить
Чтобы она дала мне свет
Чтобы меня не тронул нет
Чтобы она все заценила
И оценила как все было
Вэяв у подруги телефон
Набрал Алло Она Алло
Есть ли возможность говорить --------Она мне да конечно вить
А дальше я все говорить
Всего три слова а не буквы
-Что вам на ум приходят куклы
Я ей сказал
Стихи вам кто нибудь писал ?
Я даже не успел писаль
Что думайте она сказаль ?
Конечно нет не угадаль
Пи пи звучало очень жаль---------- И слышу я как кто то там
Меня вдруг блокирнулЬ ВАН ДАМ Короче резко бортануЛЬ
Так резко я чуть не уснуль
Я прям чуть сразу не зассаль
Попробовал набрать ещще
Но было там тока ещще
ПиПи звучало в сотый раз
Он бил и в профиль и в анфаз
Предела удивленья нет
Почти как пачку сигарет ---------Кинуль с моста прям сразу в реку Почти что сделаль кукареку
Подумал я вот так Наталья
Оттопчет если че сандалья
Тут не положишь палец в рот
Не то получишь сразу в лоб
А ведь другие расплывутся
И тут же сразу распоются ---------
К ней тут же сразу уваженье
Респект и баночку варенья
К томуж она ещще спортсменка---Да и к томуже бизнесменка----- Теперь Кольчак все время снится
Как на батут она ложится-----------------17 08 2021 18 32 1.5ч
Свидетельство о публикации №121081706039