Осень, Август, я...

Стала жёлтая листва опадать,
Осень, осень я устал тебя ждать,
Август, зла ты на меня не держи,
Не могу сдержать я любви!
***
Август месяц, ты ведь классный такой,
Фрукты, овощи: всего с головой,
И как друг, ты очень нравишься мне,
Да только осень лишь в моей голове!
***
Скоро, скоро я тебя провожу,
На прощанье тебе руку пожму,
Пожелаю тебе счастья в пути,
А за осень ты меня, брат, прости!
***
Караваны птиц летят высоко,
Очень хочется мне встать на крыло,
Вот я Август до конца провожу,
С журавлями я на юг улечу!
***
Я осенний человек вот такой,
Как все люди, но с осенней душой,
Листопады моё сердце пьянят,
И я осенью одной лишь объят!
***
))иллюстрация взята из Интернета...
 


Рецензии