фиолетовая soplya
такое развлеченье у меня,
кормлю невероятным лебедям
отстатки хлебобулочной еды,
покуда горемычная душа
по телику бредятину глядит,
зачем-то убивает алкаша
кусо-чиком стеклянной hуеты
а вон - недооблупленный mu-duck
(так вроде показало МРТ)
желает никого не уважать..
ну не считая нескольких людей
но этим, к сожалению, плевать
и не особо интересно тем,
пора обыкновенным пидар-Ам
немножко о хорошем помандеть
ах вот ты где, товарищ дорогой,
мы вместе танцевали при луне
под-длинным электрическим столбом,
который почему-то не горел
и стало очень грустно нам затем,
наверное, отравленного выпили,
пришёл бы окончательный пiздец,
когда б не медитация наиля
«любовь определённо хороша,
от скуки можно книжку почитать,
а если две недели не дышать,
то сдохнешь - абсолютный факт»
и два непросветлённых чувака
всего-то за четыреста рублёв
купались в золотистых облаках
и срали фиолетовой соплёй
Свидетельство о публикации №121081705992