не запоздалое наше лето

Мы не спешим,
Мы медленно, неторопливо, вальяжно и игриво идём -
не запоздалое наше лето.
Оно уникально - собрание сочинений в трёх томах:
Соединение материй, ядро особенностей,
создание крепкости.
Движение вверх.


Рецензии