Не стало Вити Воронцова

Не стало Вити Воронцова:
Из ленты новости. Друзья!
Пропажа  из Афин Свинцова:
Его не вижу в ленте я.
Уходят люди… исчезают…
И изменить исход нельзя.
И их странички «замерзают»,
И опечалены друзья.
И нам приходится смиряться,
Как Бог отмерял – так и жить.
Не успеваем огорчаться:
Как зебра…  жизни виражи!
Сегодня снова солнце встало.
И начался  погожий день.
Жизнь – это всех начал начало!
Теплынь… такая красотень!
17.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии