Ой, лять, ай, плять
Мне уже за пятьдесят.
Ой,плять,ай,плять.
Мне уже под шестьдесят.
Ой,лять,ай,плять.
Плакать иль смеяться.
Какое ****ство,повторять.
Мои года-моё богатство.
Ой,лять,ай,плять.
Какое счастье,ожидать,
Знать,что счастье впереди.
А не царство тьмы.
Свидетельство о публикации №121081705968