С добрым утром всех

С добрым утром всех, планета!
Вся земля  теплом согрета!
Солнца яркого лучи –
Это к радости ключи.
С добрым утром всех, друзья!
Унывать с утра нельзя!
Унывать вообще не гоже!
Ну, не так всё… ну и что же…
Всё изменится ещё!
Лишь бы – ближнего плечо!
Лишь бы – живы и здоровы –
Вот кирпичики основы!
Будет крепким основанье –
Долговечным будет зданье!
17.08.2021г.  Н. Куделькина.


Рецензии