Наши будни

Наши будни – как матрёшки
С удивлёнными глазами.
Топчем к старости дорожки…
Да включаем счётчик – память.
Наши будни так похожи:
Встречи, радости, печали…
Господа гневить не гоже:
Мы пока не подкачали.
Мы пока ещё с «усами»:
Успеваем сами, сами…
Но куда ты взгляд ни кинешь:
Всё равно маячит финиш.
Гроб карманов не имеет.
Удивленье только зреет…
Люди! Головы включайте!
И живите. Успевайте!
15.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии