На исходе август

На исходе август…. лето…
Дозревает огород.
За рекой кукушка где – то …
Соловей в лесу поёт…
Кошка нежится на солнце,
Мухи сонные сидят…
Блики радуги в оконце…
Пахнет яблоками сад…
На закат склонилось лето.
Небо стало голубей.
Вся земля теплом согрета…
Красота родных полей…
Скоро будет расставанье
С летом, солнцем и жарой.
Месяц август, до свиданья!
Дверь осеннюю открой…
15.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии